您好!歡迎進入中達售貨機官網!

廣州中達智能科技有限公司
廣州中達智能科技有限公司

廣州中達智能科技有限公司

始于2010

專注服務于中小運營商

全國服務熱線全國服務熱線:

020-39968921

産品為本 先進的生産工藝是企業成功的基石
在線演示

咨詢熱線:

020-39968921

為什麼選擇中達智能自動售貨機?

以最穩定的售貨機系統專注服務于中小運營商

廣州中達智能科技有限公司
  • 01

    專業的自動售貨機生産商,樹立行業典範

    自2013年投身自動售貨機行業,多年來積累了豐富的經驗,勇于創新并大膽突破,
    以前瞻性的思維引導客戶,設計和生産出更具競争力的高品質産品和方案。

  • 02

    深入了解客戶需求,提供一對一定制生産

    強大的工程師團隊,可以根據客戶實際需求,制定獨一無二的自動售貨機行業解決方案,
    提供從外到内的量身定制服務,100%滿足您的需求。

  • 03

    不斷改進産品工藝,品質享譽全球

    中達智能堅信卓越的産品是企業立身之本,多年來建立起一套成熟的工藝體系,
    從精選原材料、到獨立外觀設計、到模塊化生産、到嚴格化檢驗,确保每一件産品都是精品。

  • 04

    标準化生産流程,生産能力首屈一指

    超過10000平米大規模生産基地,配備有現代化的生産車間,
    國際先進的加工設備、最具專業水準的技術人員,專業接收大批量OEM/ODM定制服務

  • 05

    交貨準時高效,國内外客戶一緻認可

    采用先進的電子下單系統,每一筆訂單都有專人跟進,保證準時交貨的同時,
    我們更重視貨品的質量,誠信的經營風格獲得各大名企特别是政府單位的信賴

  • 06

    一站式服務模式,解除您的後顧之憂

    集自動售貨機研發、設計、生産、銷售于一體,産品售出後一年免費保修,終生維護,
    技術問題 *24小時在線解答,特殊情況下,還可申請全國網點就近上門,實現360無憂服務!

廣州中達智能科技有限公司

他們都選擇中達智能

專業的設備才能為客戶提供優質的産品品質

知名合作客戶Cooperated Customers

MORE+
  • 中國銀行
  • 中國農業銀行
  • 招商銀行
  • 中國電信
  • 深圳友誼醫院
  • 香港大學深圳醫院.
  • 中影南國影城
  • 萬達影城
方案設計 > 钣金加工 > 噴塗烘幹 > 硬件組裝 > 軟件測試 > 包裝發貨 > 售後維護

咨詢熱線:

020-39968921

立即咨詢

走進中達智能

國内最穩定的自動售貨機/福袋機制造商及解決方案供應商

譽字号x7測試站

成為自動售貨機行業最受人尊敬和最具活力的科技型企業

廣州中達智能科技有限公司緻力于幫助中小運營商以雲計算+自助售貨機為出發點,在物聯網技術支撐下與各運營商共建面向大數據時代的額全渠道營銷生态圈,快速精準把控消費需求,完成商品消費和營銷資源互通共享。

我們擁有着熱誠專業的員工和強大的研發能力,能快速響應客戶需求,提供端到端的客戶化産品、解決方案和服務,全力幫助客戶商業成功,并通過我們的共同努力,不斷的使人們的生活更加便捷安全。

中達智能科技是中鑫集團下屬首家科技型創新企業,集團旗下擁有钣金廠、激光廠、噴塗廠;擁有強大産能支撐的同時,具備成熟完善的生産及品控管理系統,廠房面積占地15000餘平米,擁有員工200餘人。

咨詢熱線:

020-39968921

實力展示

資訊中心

全球領先的自動售貨機/福袋機制造商及解決方案供應商

行業新聞

more
  • 自動售貨咖啡機-售賣機

    自動售貨咖啡機-售賣機

    2019-05-31

     自動售貨咖啡機 聯體雙櫃,單體需要多少人民币,兼容高便宜實惠與專業化特點。選擇彈夾專利,超強的貨道陰謀,資源吸...

  • 自助售藥機-售賣機

    自助售藥機-售賣機

    2019-05-31

     自助售藥機 一體雙櫃,單體需要的價錢,兼具高經濟實惠與專屬性能。采用甲彈技術,強大的貨道裝璜,使用場所利用率滿...

  • 高端自動售貨機-售賣機

    高端自動售貨機-售賣機

    2019-05-31

     高端自動售貨機 連體雙櫃,單體需要花費,兼容高便宜實惠與技術一流功能。選用甲彈技巧,很強的貨道時尚設計,面積利...

技術知識

more
  • 問:我投訴了什麼時候給我處理?

    答:自動售貨機公司400電話接到投訴後會登記,然後發送給機器管理員,自動售貨機的機器管理員接到投訴後,很多時候不會第一時間打電話給您,機器管理員日常要開車加貨,有時候還要檢查修理自動售貨機核實訂單等,會按照時間先後處理投訴。投訴登記成功後就可以離開現場了。.

  • 問:自動售貨機一般會出什麼問題?

    答:最常見的是自動售貨機卡貨問題。卡貨分為兩種情況,一種是通訊故障導緻的機器沒有收到出貨信号(這種情況往往沒有聲音),另一種是自動售貨機裡的貨真的卡住掉不出來了(電機會收到指令轉動一下,一般會聽見咔的一聲,但貨掉不出來)

  • 問:售貨機單個貨道故障:

    答:單個測試,電機如果轉一圈顯示故障,那就是掉貨檢測打開了,停用掉貨檢測,再測試貨道即可;電機如果轉半圈顯示故障,那就是電機後面的信号線沒有連上,檢查此貨道信号線,之後再測試貨道即可;電機如果不轉顯示故障,那就是電機上的正負極沒有插好,順着線路找到對應的線,連好再測試貨道即可。

  • 問:售貨機整排貨道故障?

    答:測試貨道時,電機不轉,找到對應的行線(粉色的線),接好測試。測試貨道時,電機轉半圈,找到對應的信号線(淡綠色的線),接好測試。

  • 問:自動售貨機整列貨道故障?

    答:測試貨道時,貨道不轉,找到對應的列線(黑橙綠黃紅白藍棕灰紫),接好測試..

  • 問:自動售貨機不進币、進币率低怎麼辦?

    答: (1) 先檢查撥鈕開關位置是否正确,若位置不對,先調整撥鈕開關位置後關機重啟,投币測試。
    (2) 再按住投币器内部按鈕開關2 秒鐘,若指示燈不亮,則未通電,檢查線路。
    (3) 撥鈕開關正常,通電正常,則按住小紅點2 秒鐘至紅色指示燈亮時,投入硬币30 次(直至指示燈熄滅) 即可。.